当前位置: 首页 / 师德师风 / 2024年师德师风建设 / 正文

学校组织新教师开展师德标兵宣讲及师德宣誓活动

为弘扬教育家精神,增强教师队伍的责任感与使命感,近日,党委教师工作部组织2024年新入职教师开展师德标兵宣讲及师德宣誓活动

学校师德标兵代表吴楚升老师向新教师们分享了自己的从教经历和心路历程,他号召全体教师严格坚守师德规范,不断提升个人修养,做学生成长道路上的引路人。

在宣誓环节,吴楚升老师带领新教师庄严宣誓,教师们用铿锵有力的誓言,表达了对教育事业的无限热爱和忠诚,誓言在心中久久回荡,进一步坚定了他们的职业信念、职业操守和立德树人、为学生成长保驾护航的决心。

78B8F

此次师德标兵宣讲师德宣誓活动,不仅强化了教师的职业荣誉感和使命感,也为新学期的工作奠定了坚实的思想基础。新学期已经开启,相信全体教职工将继续发扬教育家精神,凝聚师德力量,为学生的未来铺就更加光明的道路。